Brincando de Ana Maria: Danoninho Caseiro


Oi meninas, tudo bem?

Mais um receita deliciosa para a série, vamos ver?

Resultado:

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Ingredientes:

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1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 iogurtes natural de 200g

1 pacote de suco em pó sabor morango (sabor de sua preferência)

Espero que tenham gostado

Beijinhos


Publicado em: Comida
  • eu ja sabia fazer o danoninho e fica muuuiiitooooooo bom mais tem que fazer com o suco tang pq com as outras marcas nao fica muito bom

  • Fabi quem grava os seus vídeos de brincando de Ana Maria é A nina ?
    Adorei a receita , ja tinha feito mais não com iogurte ! Deixe ficar uma maravilha

  • Ô faaaabi , some naaao . EU AMOOOOOOOOOOO SEUS VIDEO DESSA SERIE . TODOS EU ASSISTO . posta mas pra gente . Fabi se poooder da uma passada e se inscreve no meu blog ? Admiro muito você a Nina , assisto todos os videos de voc~es e ficaria agradecida e admirada se você se inscreve-se nele ! … *–*
    makeuuupisfashion.blogspot.com.br

  • Ola..eu faço essa receita mas coloco somente 1 copo de iogurte..já fiz com suco de limão e coloquei raspinha de limão..ficou bem gostoso…Parabéns pelo blog e sucesso sempre..bjs

  • Fabii, o correto é bater no liquidificador para misturar e ficar mais durinho, eu já fiz essa receitaa, fica delicioso né… Já tentou fazer com suco de maracujá?? HMMM FICA UMA DELICIA, bjss te adoro <3

  • oi fabi aaaaaaame vou tentar fazer aqui em casa me liquidificador é meio fraquinho mais acho que da hahahaha e eu tbm gosto de leite condensado hummmm uma maravilha hahaha bjs amo vc e a niina

  • Eu já conhecia essa receita Fabi, faço quase sempre, é delicioso, barato e facil. Porém, nunca pensei em fazer picolé, deve ficar maravilhoso, até porque a textura é ótima. Hummmmmmmmm…

  • Olá Fabi… Poucos blogs hoje em dia mostram esse tipo de matéria, sempre é sobre moda ou maquigem, esmaltes, sapatos e etc. Super amei por que ficou diversificado, continue postando ” Brincando de Ana Maria”!! Vejo todos rs Mais ajuda a gente ai, tem alguma receita light?? Por que se não vou sair rolando até o final do ano!! Beijinhos

    • Hahah Que bom que você gosta! Pois é.. somos duas! Essa semana vou postar mais algumas gordices, mas depois prometo tentar fazer coisas mais lights…

  • Olá Fabi tudo bom ? Então eu tenho uma duvida pode bater na batedeira ? Beijos adoro os seus videos

  • usa a colher de silicone Fabiiii, bem melhor por conta do chiado da colher batendo no vidro… essa receita é mto boa mesmo.. fica um danoninho mesmo, porém mais docinho, uma delicia *-* continua com a série, todos adoram!!

  • a receita parece ótima, mas cadê a colher de silicone?
    Esse barulho mexendo nos enlouquece…Hahaha
    Beijocas linda!

  • Fabi aqui em casa a gente faz esse danoninho há muito tempo e é muito gostosooooooo
    eu adoroooooooo

  • Humm qque deliccia c ja tinha feito aquele de Nutela agr esse de danoninho meu deus que deliciiia ! *-*

  • Hum… muito bom. sempre faço em casa. AMOOO esse danoninho kkk

    Bjuu Fabii

  • Oi flor eu sempre acompanho vc e a Nina acho vcs muito fofas rsrs , eu tenho uma sequencia de videos que homenageio os blogs que eu mais gosto e faço tutorial de unha em homenagem ao blog, e adivinha fiz para o seu blog uma homenagem espero que goste….
    http://www.youtube.com/watch?v=OiXSfUOEnXI

    Beijos e muito sucesso para vcs

  • Fabi eu amo essa receita, faço muiito aqui em casa.. mas eu sempre bato no liquidificador e coloco só um potinho de iogurte e tbm coloco na geladeira pra endurecer, fica parecendo um mousse.. faço de maracujá e de limão, fica muito bom também.. Bjs

  • Fabii conde vocês compraram essas forminhas de sorvete ??

  • Deu vontade de fazer doces! Porque chama-se Brincando de Ana Maria essa série? uma curiosidade kkk continua com a serie

  • MUITO FACIL A RECEITA FABII :)

    ACABEI DE FAZER AKI EM CASA IGUAL VC FEZ NO VIDEO E FIKOU MUITO BOM

    :)

  • Nossa… Essa receita é demais. Já conhecia antes…. Fica bem melhor que o original.
    Já me disseram que se colocar um pouco de morango em pedaços fica melhor ainda.
    Beijos

  • E o gosto é de danoninho mesmo?? Ou é bem parecido? Tenho um bebê de 2 aninhos e com certeza vou fazer pra ele!
    Você é uma fofa! Amo seus canal, seu blog e suas receitinhas!!

    Com carinho Tata!!

  • Oi Fabi! Adorei a receitinha, eu adoro danoninho! :b Farei esse final de semana mesmo para experimentar! Te adoro e te admiro muito! Beijos!!!

  • Faaaabi!
    Faz um “Brincando de Ana Maria com essa receita?
    É uma delíciaaaa!
    – Bananas em rodelas
    – Açúcar
    – Canela

    Preparo: Coloque as bananas em rodelas em um prato, polvilhe açúcar a canela até que cubra todas as bananas. Leve ao Micro-ondas por 2 a 3 min. Sirva quente.
    Obs: Pode acompanhar sorvete, mas ele sozinho é também muitooo gostosoooo!

    Acompanho seu trabalho desde começou! ;)

    Beijinhooos!

  • Fabii eu fiz aqui em casa, nossa realmente fica parecido com danoninho, muito bom, adorei!! Bjos!!

  • Fabi, como leitora, gostaria de te dar uma sugestão: edite melhor os seus vídeos e retire algumas partes desnecessárias! hehe Não sei se você sabe fazer isso, mas acho que ficaria mais legal! Beijos e adorei a receita! Vou fazer assim que possível.

  • Aiii fabiii uma delícia, fiz hoje!
    Saio sempre da ”dieta” só pra fazer essas belezuras, já fiz o picolé de nutella também uma delíciaaaaaaaaaaaa! Adoro teu blog e o da Niina também, beijos. <3

  • Nossa fabii fiquei cm agua na boca,vou fazer pra mim e pra minha filha ela vai adorar!

  • Oi Fabii te adoro vc é muito linda!
    vii esse video e to morrendo de vontadeee quero fazer de sobremesa para domingo
    kkkkk 1000000 beijos

  • Com certeza vou tentar fazer!! Adoro as receitas que você faz, são simples e parecem ser muitos gostosas!!! Te adoro Fabi!!!

  • Fabi faz um vídeo de Tour pelo seu quarto! E faz alguma receita salgada simples e no mesmo vídeo faz algo pra sobremesa, como se fosse um jantar sabe? Bjs linda

  • Amooo essa receita!
    Tenho uma dica pra vc Fabii..
    Eu já fiz tbm com o Tang e preferii com outro Suco, o que eu mais gosto é o York, se vc achar essa marca aii, depois vc testa! Beiijinhus

  • fabi super legal essa receita vou fazer, meu filhinho vai gostar muito , fabi não sei pq meus comentários não são aprovados bjsssssssssssssssssss.

  • Como posso enviar a você uns presentinhos, Fabi?
    Meu pai é dono de lojas de moda praia, e gostaria que você recebesse alguns dos nossos produtos.
    Abraços,
    Maíra Marinho

  • Oie Fabi!
    Gostei da receita e vou fazer, parece que é bem delicioso…. Gosto do seus videos e quando a receita é simples é mais fácil para mim tentar fazer e quando é merenda então. rsrsrs… Quando fizer mais vídeo de Ana maria diz um pouco como é o sabor se é doce, azedinho…Para ter um pouco mais de ideia na hora de fazermos. bjs!! AMO..

  • Oi Fabi, amei o video. Eu e minha mãe fazemos uma de danete, se quiser pega a receita:
    1 creme de leite (caixa ou lata)
    e 250 gr de chocolate derretido (qualquer saber, preto branco e amargo)
    Fica uma delicia e se quiser ´pode colocar um pouco de açucar porqe fica meio amargo mais se botar menos chocolate fica com gosto só de creme de leite. Beijos. Amo seu bog e o da NINA

  • Fabii eu fiiz meu pai amoou e pediu biis :) tds daki de casa adorou a sobrremesa sempre faço agr :) amo suas dicas faceis e rápidas :)

  • Fabii fiquei muito feliz q vc fez a receita q eu lhe pedi amei e gostaria q em algum vídeo vc me mande um bj q eu ficaria muito feliz. Te adoro Muito <3

  • Eu fiz essa receita e ficou muuuuuuuuuuuuito bom *-* acabou em 5 minutinhos , uma delícia !

  • Fabi, a maioria das receitas que vi vai só um copinho de iogurte. Você acha que faz diferença?

  • Vou fazer essa receita eu acho que vai ficar uma delícia. Obrigada Fabi por mais um vídeo.

  • super dica Fabi.
    Me matei de rir da Nina afastando suas pernas pra não aparecer no vídeo, irmã protetora *–*

  • Cup Cake Chocolate

    Para fazer a massa do cupcake, você irá precisar de:
    – 150 g de manteiga, em temperatura ambiente
    – 150 g de açúcar
    – 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
    – 3 ovos
    – 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
    – 1 colher de chá de essência de baunilha

    Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto! Rapidinho assim fica melhor ainda, né?

    Recheie, cubra, decore e DEVORE!
    Atenção para a lista de compras:
    – manteiga
    – açúcar
    – farinha de trigo com fermento (ou farinha de trigo e fermento
    – ovos
    – chocolate em pó

  • Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos
    Adicione ao seu livro de receitas

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    INGREDIENTES
    4.5
    34 votos
    31 comentários Avalie essa receita

    Enviada por
    KELLEN AMORIM
    Tempo de preparo
    1h 30min
    Rendimento
    20 porções
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    Conversão de medidas
    Imprimir lista de compras
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    Massa:
    3 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de água fervente
    1 xícara de chocolate em pó
    6 ovos inteiros
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 colher (sopa) de fermento
    1 pitada de sal
    Recheio:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite
    1 colher de amido de milho
    1 xícara de chantilly
    300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picadinho
    300 g de morangos picados
    Para umedecer a massa:
    1 1/2 xícara de leite
    4 colheres de chocolate
    Rum (a gosto)
    Cobertura:
    500 ml de chantilly
    Morangos e raspas de chocolate para decorar
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    MODO DE PREPARO
    Massa:
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré – aquecido
    Recheio:
    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite
    Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar
    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea
    Dividir ao meio a mistura
    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango
    Montagem:
    Misturar o leite, o chocolate e o rum
    Cortar o bolo em três partes iguais
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate
    Fica mais gostoso gelado

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