Oi pessoal, tudo bem?
Pro brincando de Ana Maria de hoje fiz uma receitinha super fácil que vocês vão adorar. Vamos ver?
Ingredientes:
2 Peito de frango
(salsinha, 1/2 tablete de tempero de frango, sal)
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 xícara de água
Azeitona sem caroço
Queijo mussarela
Batata Palha
Beijinhos
144 Comentários para "Brincando de Ana Maria: Fricassê de Frango"
hum, q deliciiaa…
Vou tentar!
Parabéns Fabii…
Adoro seu trabalho!
faz sim que fica uma delícia! :) obrigada, Helem! Beijos
Também Amoo coozinhar !Faço fricassê muitas vezes e é muito bom mesmo. só que eu faço diferente: faço um molho com o peito de frango, depois esse de milho, creme de leite e requeijão, depois mussarela e batata palha.é muuuuito boom (:
Parabéns Fabi !
uma delicía, né? todo mundo gostou haha obrigada, Fe! Beijos
Me deu uma fominha danada! Vou tentar fazer no fim de semana =]
ótima ideia para um final de semana… fica muito gostoso :) Beijos
Fabi, amo fricassê sempre quis aprender…e com vc parece que fica mais fácil adorei o vídeo!!!
que bom que gostou da receita! é bem fácil mesmo e fica muito gostoso! :) Beijos
Oi Fabi, tudo bom? Adorei a receitinha. Vou fazer com certeza!
Queria pedir pra vc fazer resenha de qual BB é melhor Loreal ou maybelline.
Por favor.!bjs
faz sim que fica muito bom :) posso tentar fazer sim, Fabi! Beijos
Essa eu já sei fazer, mas, vou assistir o vídeo mesmo assim! HAHA Beijos Fabi, sucesso!
http://alternativaestilo.wordpress.com/
é uma receita muito legal, né? fácil e super gostosa :) Beijos
Fabi adorei a receita… Bem que você poderia fazer um pavê de bombom… Pra combinar com o fricassê … Rsrsrs… Parabéns!!!
Pavê de batom? gostei…
Gata como vc consegue cozinhar com essa louça suja do lado? Que falta de higiene credo!!! DICA CONSTRUTIVA ou LAVE A LOUÇA ou cozinhe longe dela pq é porco d+
Parabéns Fabi, cada dia se superando mais na cozinha! Adoro sua receitas.
obrigada, Mirian :) que bom que gosta das receitinhas! Beijos
adorei esta receita parece ser deliciosa, deu ate agua na boca hummmm !!!! vou tentar fazer espero q de certo beiijus fabi
fica muito gostoso mesmo! pode fazer que não vai se arrepender! :) Beijos
Hummmmm deve que estava uma delicia né …
todo mundo gostou bastante :)
Fabiii, to louca pra saber fazer aquele bolo do aniversario da Nina.. quando voce vai nos ensinar? te adoro. sucesso sempre!!!
Foi ela quem fez…
Olá, achei bem fácil e parece estar delicioso, com certeza vou tentar fazer!
Mas, eu tenho uma receita de fricassê que é diferente, vai mais ingredientes, é um pouco mais complicado mas vale a pena, devia até rolar uma parte 2 desse video rs
Beijão
que legal! deve ficar uma delícia também! :) Beijos
Huum, parece muito bom Fabi ! Vou fazer pro almoço desse sabado, já avisei pro namorado hahaha, vou exibir meus dotes culinários! Adoro o Brincando de Ana Maria! Beijão :*
faz sim que aposto que ele vai gostar! o meu namorado adorou haha que bom que gosta!! Beijos
Fabiii, que delicia, mas tipo fricassê que eu saiba são cortes de frango em cubos, ai já seria um creme de galinha, pois é desfiado… mas tudo bem, talvez mude o nome por estado, aqui eu conheço assim. Bom amei a receita! Beijo adoroooo vcs!
aqui ele é conhecido como Fricassê mesmo! :) mas talvez seja diferente em outros lugares! Beijos
Que receita maravilhosa assim que possível vou fazer também! beijos gatona continue sempre fazendo seus vídeos são super legais.
faz sim que você vai gostar! obrigada, Nilza! :) Beijos
Delíciaaa!
muito gostoso mesmo :D
Amo seus brincando de Ana Maria!!!
Beijos, Ana
makeparaoquederevier.wordpress.com
Fabi,
aprendi a desfiar o frango na panela de pressão! É super prático e fácil.
É só cozinhar o frango na panela de pressão, depois de cozido é só retirar a água da panela, deixando só o frango.
Aí é só fechar a panela e balançar/sacudir! É bom que já malha os braços!!! rsrsrs
Quando abre a panela, o frango está todo desfiadinho! (quanto mais cozido o frango e mais sacudir a panela, mais desfiado fica).
Depois que aprendi isso, só faço assim.
É só uma sugestão para facilitar o processo, ao invés de desfiar com as mãos ou garfo.
E adoro esse quadro do seu blog! E vou testar essa receita, parece mto boa!
Bjs
Nossa, uma boa musculação né? hahahah
Mas me deram a dica de colocar na batedeira para desfiar, parece mais fácil. hahhha
Beijinhos
Ai Fabi, que delicinha hein, poxa como adoro assistir seus videos, amo vc e a Nina e que mama bonitona que vcs tem!!!
Bjos da Alemanha
Da Alemanha? Nossa que legal!
Obrigada :)
Que delíciaaaa, vou fazer hoje a noite!
:)
Amei a receita Fabi!! Estou doida para fazer para o amore!!
Adoro seus vídeos!!
beijo :)
Hum.. ele vai adorar, o meu amou!
Fricassê? Amooo!!!! O engraçado é que hoje no almoço meu marido comentou comigo que faz tempo que não sai um fricassê, aí, na minha visita diária ao seu blog eis que tem receita do dito cujo…rsrsrs ….vai ver que é sinal…. preciso fazer….rsrsrs
Admiro seu trabalho e acompanho sempre! Sucesso Fabi!!!!!
Acho que é um sinal! hahaha Obrigada linda
fiiz ontem com minha amiga e minha prima, e ficou SUUPER gostoso, vlw pela receita ;) comprei um caderninho pra anotar TODAS as suas receitas, adoreei…
Caderninho de receitas.. Hahaha Já tem várias para anotar!
Faaaabi!!!!!!!!! quando vc vai fazer o bolo do aniver da Niina?
beijooooooo
Não fiz bolo.. foi ela quem fez.
Acho super engraçado como no nosso país existem vários nomes pra mesma coisa. No vlog que a Taci postou da 25 de março vocês compraram “beiju” no trânsito. Aqui na minha cidade -salvador- aquilo se chama taboca e o “fricassê de frango” de galinha queijuda, hahahahahahaahahaha. E por sinal é a receita da minha mãe que mais faz sucesso entre a galera, haha.
Beijos.
Hahaha, é muito engraçado isso né?
Fabi adorei a receita vou fazer com certeza, deve ficar uma delicia mesmo.Adoro seu trabalho eu acompanho vc desde o inicio parabéns. bjinhosss
Obrigada Sandra. Faz sim, que vc vai adorar.
Fabi, uma maneira bem simples de se desfiar o frango é bate-lo no liquidificador :) eu adoro!
Fabi eu desfio frango com a batedeira aprendi vendo esse vídeo, em menos de dois minutos fica todo desfiado como se fosse a mão !!!
http://www.youtube.com/watch?v=jOEwrxrfcCs
ahh, já ia falar da batedeira. é muuuito rápido e fácil.
Só faço assim.
Jurava que ia voar um pedaço de frango na câmera ahahaha mas dá certo mesmo, adorei.
Oi Fabi, adoro suas receitas, sempre dão super certo….uma dica pra desfiar o frango rapidinho, coloca eles depois de cozido na batedeira, é super rapido e funciona! te adoro, bjoss
Ótima dica! Thanks
eu tenho um triturador e benm mais facil
Oi Karen, a com certeza mas é muito gostoso assim! BJS :)
Fabi, quando voce disse “deixo no fogo” é no forno ou no “fogo” mesmo?
Adoro suas receitas, beeijão!
É muito mais fácil desfiar na batedeira! :D
Oi Amanda, ai a preferência, de quem for fazer, se achar melhor! BJS :)
Gente !! Façam esse fricassê é mt bom minha mae faz direto Fabi
Oi Francielly, é muito bom sim concordo muito com vc! BJS :)
fabii amei a receita eu irei fazer no sábado tomara q fique gostoso!! eu acho q vai ficar pq sempre q eu tento fazer fica uma delíciaa mt boa as receitas
Oi Luiza, obrigada! Faz mesmo fica muito bom! BJS ;)
Adorei a receita fabi !
Oi Mandy, muito obrigada! Fica uma delícia! BJS :)
Adorei a receita fabi !
http://agarotamake.wordpress.com
Linda, é muito boa sim, experimenta! BJS :)
To te dando os parabéns, Sou homem e sempre vejo seus vídeos de receita e me incomodava um pouco você esta sempre dizendo- Ola MENINAS. gostei bastante de você ter começado com ola meninos e meninas. bem sao essas pequenas coisas e trazem mais leitores para você.
Olá Davi, rsrs muito obrigada fofo, seja sempre bem vindo aqui! Uma delícia, vc já experimentou a fazer! BJS :)
Fabi a minha mae faz e fica muito bom
Fabi vc pode pf falar o meu nome no seu proximo porque eu te adoro a omeu nome e beatriz lima ou bia ta bjsss
Oi Beatriz, é muito bom, gostoso hum adoro! BJS :)
Fabi, eu já fiz essa receita que eu vi na internet uma vez! Ficou uma delícia. Eu acrescentei mais uma lata de milho, mas sem bater, porque eu gosto MUITO de milho. Adoro você!!
Oi Thalita, obrigada flor, RSRS ambos ficam muito bons! BJS :)
Fabii,me deu uma água na boca! nossa,deve ter ficado delicioso,parece ser super fácil,vou tentar,Te admiro bjos!
Oi Grasy, é sim flor, muito fácil tenta sim, fica uma delícia! BJS :)
Oii Fabi :) Eu sei fazer esta receita mas faço em camadas (creme , frango e batata palha) acho que fica o prato mais boonito :D
Beeijoss <3
Oi Bárbara. Fica muito bo tbém, vai da criatividade de cada um, ambos ficam maravilhosos! BJS :)
Fabi, na próxima vez que for desfiar frango coloca os pedaços na batedeira, e bata até ficar fininho, é rápido e não da aquele trabalhão.. E fica bem mais desfiadinho espero que goste da dica, depois conte se gostou :D
Oi Leticia, obrigada pela dica! bjs :)
Fabi amo seu quadro brincando de Ana Mari rs… como eu estou no #30semjacar bem que vc poderia passar uma receitinha de doce light né :).. Bom eu amo doce de abóbora, mas ele é mto calórico então vi uma receita light, Confesso que tenho um pouco de medo de fazer, e ficar ruim, mas bem que vc poderia reproduzir pra gente e dizer se fica bom ou não né ;) segue o link da receita http://receitas.ig.com.br/doce-de-abobora-light/4e790bc7cc8455c1a2e97a89.html .. Espero que possa fazer, beijinhos!!!
Oi Lurdes, rsrs muito obrigada pela dica! BJS :)
É neh dona Fabi… Falou que ia fazer receitinhas light… Tô brincando… Amoooo seu blog!!!!
Linda, assim que eu puder faço! BJS :)
Fabii, depois de colocar na assadeira e colocar o queijo, deixo no fogo mesmo? Ou vai ao forno? Farei amanhããã!!!! :D Beijosss
Adorei a receita, Eu desfio no liquidificador vou colocando por pedaços tem que ser rápido quando você ligar o liquidificador acho que uns 3 segundos e já desliga ai tira o que desfiou e vai colocando mais pedaços faço sempre assim é muito pratico bjus Fabi
Linda, muito obrigada pela dica! bjs :)
Fabi, porque voce e o seu namorado nao faz um video cozinhando juntos?
RSRS Que fofa, muito obrigada pela dica! BJS ;)
Minha mãe sempre faz, pq é um prato pratico, rapido e muito gostoso acho que ela faz desse jeito que vc mostrou…Muito bom né haha’
Um Beijo Fabi te adoroo !!
Oi Ana, muito obrigada! BJS :)
Fabi, que delícia. Eu estou no trabalho aqui morrendo de fome vejo isso, aff.
Adoro seus brincando de Ana Maria, eu adoro cozinhar também.
Linda, obrigada Raquel! BJS :)
Até quem fim vc disse: -Olá”meninos” e meninas kkk
Já estava eu achando preconceito com essa de falar apena:-Oi meninas!!!!
Continue assim kkk. Te amo
SRSR FOFO! BJ :)
Eu adoro cozinhar e lá em casa faço a janta todos os dias pra minha mãe, quando ela chaga do trabalho. Ela fez esse fricasse no Natal falou que ia me ensinar e até hoje nada ! Ai eu vi seu video , vi como é fácil e vou fazer hoje lá pra janta !
Ai que fofa, faz mesmo muito bom! BJS :)
nss fabi vou fazer domingo
Hum é muito bom linda, faz mesmo! BJS :)
Fabi Linda *_* Amo seus vídeos, arrasa em todos, que continue assim evoluindo cada dia mais, parabéns!
Meninas se puderem visitar, é novo, mas em breve muitas novidades http://estudiodasamigas.blogspot.com.br/
Obrigada :D
Linda, obrigada Jhenyffer! BJS ;)
Amei Fabii vou fazer para o meu amor!
Oi Lívia, que fofa faz mesmo, fica muito bom! BJS :)
Oi Fabi, td bom? Desde o dia que eu vi seu vídeo eu disse pra minha mãe que ia fazer. E hoje no almoço eu fiz, ficou muito bom fabi, todos gostaram. Cada dia gosto mas de voce. Beijos e mt sucesso.
Linda, que legal, fico muito feliz! BJS :)
Obrigada, Fabi, pela receita!!!!! Bj, deborah
Oi Deb, muito obrigada fofa! BJS :)
Fabiiii, desfia o peito na batedeira é pratico e da super certo! Nao tem segredo, é só colocar o peito de frango cozido na batedeira e ligar, precisa as vezes mexer com algo pq ele fica na beirada da batedeira, mas é mto pratico. Bjinhos!
Oi Mayara, obrigada pela dica! BJS :)
Fiz essa receita pro almoço de aniversário da minha mãe, ficou muito gostoso e todos adoraram!! Parabéns Fabi, adoro suas receitinhas. :)
Quem bom! Beijinhos
e obrigada
Adorei adorei, vou fazer com certeza!
Beijos
Amo fricassê de frango!Já fiz algumas vezes aqui em casa e é sucesso sempre!rsrsrs
Acho que o meu é igualzinho ao seu!
Adoro o Brincando de Ana Maria!
Bjussssssssss
Obrgada, linda é muito bom mesmo! BJS :)
Oii Adoro seus post mas confesso que gosto mais quando vc cozinha rs adoro cozinhar, mas ainda prefiro os seus primeiros videos pois acho mais legal quando vc fazia e ensinava de uma so vez. agora.. volta a fazer como antes. Bjoss
Oi Ana, obrigada! BJ :)
Fabi, acabei de fazer o frango pela receit que vc pasou e realmente… fica uma delícia! Adoreiii! Pq alem de suuper facil de fazer vc não precisa preparar nenhuma outra guarnição além do arroz! =]]
Ameiii
Sim, essa receita eu já repeti umas 10 vezes. hahaha
Beijos
Fabi eu não sabia cozinhar nada KKK , depois que eu comecei a ver a série ana maria eu aprendi fazer tanta coisa s2 ,
Fabi, eu fiz hoje de meio dia, não tirei o soro da lata de creme de leite, pois me esqueci e ainda sim coloquei uma xícara de água, ficou aguado.. Porque será? P.S.: Mesmo assim ficou ótimo! :D
Oi Luiza, talvez faltou deixar mais um tempo na geladeira! BJS :)
Fabi, uma dica pra desfiar o frango: batedeira!
Sim, hahaha. É só colocar o frango bem cozidinho e bater na batedeira que ele desfia todo, quando mais tempo, mais fininho fica. É muito bom porque morro de preguiça de desfiar frango no garfo e faca!
Beijos
Ótima dica! Obrigada!
eu faço assado com o frango, jogo o requeijão,creme de leite e o milho ( mas eu ponho na peneira esse molho pq eu num gosto daquela pelinha do milho, frescura eu sei) ai eu ponho a batata palha depois de assar, mas do seu jeito deve ficar muuiiiiittooo mais gostoso!!!!!
Ah, é bem parecido.
Vou fazer domingo …
Oi Sarah, faz mesmo, fica muito bom! BJS :)
Fabi.. coloca o frango para desfiar na batedeira.. rápido e fácil.
Sério flor! BJ
eu fiiiz….ficou divinoo!!!! só fiz umas mudanças,na panela coloquei mais milho para ter milho inteiro,e na hora de colocar no refratário intercalei as camadas com queijo e coloquei bastante queijo em cima,ficoo maravilhosoo e todo mundo amou!!!
Nossa Fabi adorei a receita,fiz e ficou muito bom.Amei .. :)
Pingback: Crie Moda por Fabi Santina » Arquivos » Vlog da Semana: Quarta a domingo! (Setembro/13)
que delicia fabi amo seus videos vc e muito linda a receita e uma delicia obrigada por trazer essa alegria pra gente te adoro *–*
Obrigada pelo carinho
Beijinhos
Fabi adorei a receita é uma delicia, você é uma fofa amoo seu blog!
OBS: Bati o frango na batedeira foi super rápido e muito mais fácil de desfiar kkkk
Hahaha
Fácil né?
Beijinhos
Fabi, nunca tinha feito nada na cozinha, e a primeira coisa que eu fiz foi o Fricassê graças a você hahaha
Fiquei muito feliz e meu namoro simplesmente adorou!!
Beijos, adoro seu blog e vlog
hummmmm … deve ficar um espetáculo hein Fabii ;)
http://beijodamari.blogspot.com.br/
É muitooo bom Mari :)
beijinhos
Amei a receita. Uma dica seria desfiar o frango no liquidificador, assim, seria menos trabalho. Muito boa a receita! Parabéns!!! Beijos
Obrigada Ray =*
beijinhos