Brincando de Ana Maria: Fricassê de Frango


Oi pessoal, tudo bem?

Pro brincando de Ana Maria de hoje fiz uma receitinha super fácil que vocês vão adorar. Vamos ver?

Ingredientes:

2 Peito de frango

(salsinha, 1/2 tablete de tempero de frango, sal)

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 xícara de água

Azeitona sem caroço

Queijo mussarela

Batata Palha

IMG_7061 IMG_7066 IMG_7071Espero que tenham gostado.

Beijinhos

 


Publicado em: Comida
  • hum, q deliciiaa…
    Vou tentar!
    Parabéns Fabii…
    Adoro seu trabalho!

  • Também Amoo coozinhar !Faço fricassê muitas vezes e é muito bom mesmo. só que eu faço diferente: faço um molho com o peito de frango, depois esse de milho, creme de leite e requeijão, depois mussarela e batata palha.é muuuuito boom (:

    Parabéns Fabi !

  • Fabi, amo fricassê sempre quis aprender…e com vc parece que fica mais fácil adorei o vídeo!!!

  • Oi Fabi, tudo bom? Adorei a receitinha. Vou fazer com certeza!
    Queria pedir pra vc fazer resenha de qual BB é melhor Loreal ou maybelline.
    Por favor.!bjs

  • Gata como vc consegue cozinhar com essa louça suja do lado? Que falta de higiene credo!!! DICA CONSTRUTIVA ou LAVE A LOUÇA ou cozinhe longe dela pq é porco d+

  • adorei esta receita parece ser deliciosa, deu ate agua na boca hummmm !!!! vou tentar fazer espero q de certo beiijus fabi

  • Fabiii, to louca pra saber fazer aquele bolo do aniversario da Nina.. quando voce vai nos ensinar? te adoro. sucesso sempre!!!

  • Olá, achei bem fácil e parece estar delicioso, com certeza vou tentar fazer!
    Mas, eu tenho uma receita de fricassê que é diferente, vai mais ingredientes, é um pouco mais complicado mas vale a pena, devia até rolar uma parte 2 desse video rs
    Beijão

  • Huum, parece muito bom Fabi ! Vou fazer pro almoço desse sabado, já avisei pro namorado hahaha, vou exibir meus dotes culinários! Adoro o Brincando de Ana Maria! Beijão :*

  • Fabiii, que delicia, mas tipo fricassê que eu saiba são cortes de frango em cubos, ai já seria um creme de galinha, pois é desfiado… mas tudo bem, talvez mude o nome por estado, aqui eu conheço assim. Bom amei a receita! Beijo adoroooo vcs!

  • Que receita maravilhosa assim que possível vou fazer também! beijos gatona continue sempre fazendo seus vídeos são super legais.

  • Fabi,
    aprendi a desfiar o frango na panela de pressão! É super prático e fácil.
    É só cozinhar o frango na panela de pressão, depois de cozido é só retirar a água da panela, deixando só o frango.
    Aí é só fechar a panela e balançar/sacudir! É bom que já malha os braços!!! rsrsrs
    Quando abre a panela, o frango está todo desfiadinho! (quanto mais cozido o frango e mais sacudir a panela, mais desfiado fica).
    Depois que aprendi isso, só faço assim.
    É só uma sugestão para facilitar o processo, ao invés de desfiar com as mãos ou garfo.

    E adoro esse quadro do seu blog! E vou testar essa receita, parece mto boa!

    Bjs

    • Nossa, uma boa musculação né? hahahah
      Mas me deram a dica de colocar na batedeira para desfiar, parece mais fácil. hahhha
      Beijinhos

  • Ai Fabi, que delicinha hein, poxa como adoro assistir seus videos, amo vc e a Nina e que mama bonitona que vcs tem!!!
    Bjos da Alemanha

  • Amei a receita Fabi!! Estou doida para fazer para o amore!!
    Adoro seus vídeos!!
    beijo :)

  • Fricassê? Amooo!!!! O engraçado é que hoje no almoço meu marido comentou comigo que faz tempo que não sai um fricassê, aí, na minha visita diária ao seu blog eis que tem receita do dito cujo…rsrsrs ….vai ver que é sinal…. preciso fazer….rsrsrs
    Admiro seu trabalho e acompanho sempre! Sucesso Fabi!!!!!

  • fiiz ontem com minha amiga e minha prima, e ficou SUUPER gostoso, vlw pela receita ;) comprei um caderninho pra anotar TODAS as suas receitas, adoreei…

  • Faaaabi!!!!!!!!! quando vc vai fazer o bolo do aniver da Niina?

    beijooooooo

  • Acho super engraçado como no nosso país existem vários nomes pra mesma coisa. No vlog que a Taci postou da 25 de março vocês compraram “beiju” no trânsito. Aqui na minha cidade -salvador- aquilo se chama taboca e o “fricassê de frango” de galinha queijuda, hahahahahahaahahaha. E por sinal é a receita da minha mãe que mais faz sucesso entre a galera, haha.
    Beijos.

  • Fabi adorei a receita vou fazer com certeza, deve ficar uma delicia mesmo.Adoro seu trabalho eu acompanho vc desde o inicio parabéns. bjinhosss

  • Fabi, uma maneira bem simples de se desfiar o frango é bate-lo no liquidificador :) eu adoro!

    • ahh, já ia falar da batedeira. é muuuito rápido e fácil.
      Só faço assim.

    • Jurava que ia voar um pedaço de frango na câmera ahahaha mas dá certo mesmo, adorei.

  • Oi Fabi, adoro suas receitas, sempre dão super certo….uma dica pra desfiar o frango rapidinho, coloca eles depois de cozido na batedeira, é super rapido e funciona! te adoro, bjoss

  • Fabi, quando voce disse “deixo no fogo” é no forno ou no “fogo” mesmo?
    Adoro suas receitas, beeijão!

    • Oi Amanda, ai a preferência, de quem for fazer, se achar melhor! BJS :)

  • Gente !! Façam esse fricassê é mt bom minha mae faz direto Fabi

  • fabii amei a receita eu irei fazer no sábado tomara q fique gostoso!! eu acho q vai ficar pq sempre q eu tento fazer fica uma delíciaa mt boa as receitas

  • To te dando os parabéns, Sou homem e sempre vejo seus vídeos de receita e me incomodava um pouco você esta sempre dizendo- Ola MENINAS. gostei bastante de você ter começado com ola meninos e meninas. bem sao essas pequenas coisas e trazem mais leitores para você.

    • Olá Davi, rsrs muito obrigada fofo, seja sempre bem vindo aqui! Uma delícia, vc já experimentou a fazer! BJS :)

  • Fabi a minha mae faz e fica muito bom

    Fabi vc pode pf falar o meu nome no seu proximo porque eu te adoro a omeu nome e beatriz lima ou bia ta bjsss

  • Fabi, eu já fiz essa receita que eu vi na internet uma vez! Ficou uma delícia. Eu acrescentei mais uma lata de milho, mas sem bater, porque eu gosto MUITO de milho. Adoro você!!

  • Fabii,me deu uma água na boca! nossa,deve ter ficado delicioso,parece ser super fácil,vou tentar,Te admiro bjos!

    • Oi Grasy, é sim flor, muito fácil tenta sim, fica uma delícia! BJS :)

  • Oii Fabi :) Eu sei fazer esta receita mas faço em camadas (creme , frango e batata palha) acho que fica o prato mais boonito :D

    Beeijoss <3

    • Oi Bárbara. Fica muito bo tbém, vai da criatividade de cada um, ambos ficam maravilhosos! BJS :)

  • Fabi, na próxima vez que for desfiar frango coloca os pedaços na batedeira, e bata até ficar fininho, é rápido e não da aquele trabalhão.. E fica bem mais desfiadinho espero que goste da dica, depois conte se gostou :D

  • Fabi amo seu quadro brincando de Ana Mari rs… como eu estou no #30semjacar bem que vc poderia passar uma receitinha de doce light né :).. Bom eu amo doce de abóbora, mas ele é mto calórico então vi uma receita light, Confesso que tenho um pouco de medo de fazer, e ficar ruim, mas bem que vc poderia reproduzir pra gente e dizer se fica bom ou não né ;) segue o link da receita http://receitas.ig.com.br/doce-de-abobora-light/4e790bc7cc8455c1a2e97a89.html .. Espero que possa fazer, beijinhos!!!

  • É neh dona Fabi… Falou que ia fazer receitinhas light… Tô brincando… Amoooo seu blog!!!!

  • Fabii, depois de colocar na assadeira e colocar o queijo, deixo no fogo mesmo? Ou vai ao forno? Farei amanhããã!!!! :D Beijosss

  • Adorei a receita, Eu desfio no liquidificador vou colocando por pedaços tem que ser rápido quando você ligar o liquidificador acho que uns 3 segundos e já desliga ai tira o que desfiou e vai colocando mais pedaços faço sempre assim é muito pratico bjus Fabi

  • Minha mãe sempre faz, pq é um prato pratico, rapido e muito gostoso acho que ela faz desse jeito que vc mostrou…Muito bom né haha’
    Um Beijo Fabi te adoroo !!

  • Fabi, que delícia. Eu estou no trabalho aqui morrendo de fome vejo isso, aff.
    Adoro seus brincando de Ana Maria, eu adoro cozinhar também.

  • Até quem fim vc disse: -Olá”meninos” e meninas kkk
    Já estava eu achando preconceito com essa de falar apena:-Oi meninas!!!!
    Continue assim kkk. Te amo

  • Eu adoro cozinhar e lá em casa faço a janta todos os dias pra minha mãe, quando ela chaga do trabalho. Ela fez esse fricasse no Natal falou que ia me ensinar e até hoje nada ! Ai eu vi seu video , vi como é fácil e vou fazer hoje lá pra janta !

  • Oi Fabi, td bom? Desde o dia que eu vi seu vídeo eu disse pra minha mãe que ia fazer. E hoje no almoço eu fiz, ficou muito bom fabi, todos gostaram. Cada dia gosto mas de voce. Beijos e mt sucesso.

  • Fabiiii, desfia o peito na batedeira é pratico e da super certo! Nao tem segredo, é só colocar o peito de frango cozido na batedeira e ligar, precisa as vezes mexer com algo pq ele fica na beirada da batedeira, mas é mto pratico. Bjinhos!

  • Fiz essa receita pro almoço de aniversário da minha mãe, ficou muito gostoso e todos adoraram!! Parabéns Fabi, adoro suas receitinhas. :)

  • Amo fricassê de frango!Já fiz algumas vezes aqui em casa e é sucesso sempre!rsrsrs
    Acho que o meu é igualzinho ao seu!
    Adoro o Brincando de Ana Maria!
    Bjussssssssss

  • Oii Adoro seus post mas confesso que gosto mais quando vc cozinha rs adoro cozinhar, mas ainda prefiro os seus primeiros videos pois acho mais legal quando vc fazia e ensinava de uma so vez. agora.. volta a fazer como antes. Bjoss

  • Fabi, acabei de fazer o frango pela receit que vc pasou e realmente… fica uma delícia! Adoreiii! Pq alem de suuper facil de fazer vc não precisa preparar nenhuma outra guarnição além do arroz! =]]
    Ameiii

  • Fabi eu não sabia cozinhar nada KKK , depois que eu comecei a ver a série ana maria eu aprendi fazer tanta coisa s2 ,

  • Fabi, eu fiz hoje de meio dia, não tirei o soro da lata de creme de leite, pois me esqueci e ainda sim coloquei uma xícara de água, ficou aguado.. Porque será? P.S.: Mesmo assim ficou ótimo! :D

  • Fabi, uma dica pra desfiar o frango: batedeira!
    Sim, hahaha. É só colocar o frango bem cozidinho e bater na batedeira que ele desfia todo, quando mais tempo, mais fininho fica. É muito bom porque morro de preguiça de desfiar frango no garfo e faca!

    Beijos

  • eu faço assado com o frango, jogo o requeijão,creme de leite e o milho ( mas eu ponho na peneira esse molho pq eu num gosto daquela pelinha do milho, frescura eu sei) ai eu ponho a batata palha depois de assar, mas do seu jeito deve ficar muuiiiiittooo mais gostoso!!!!!

  • eu fiiiz….ficou divinoo!!!! só fiz umas mudanças,na panela coloquei mais milho para ter milho inteiro,e na hora de colocar no refratário intercalei as camadas com queijo e coloquei bastante queijo em cima,ficoo maravilhosoo e todo mundo amou!!!

  • Nossa Fabi adorei a receita,fiz e ficou muito bom.Amei .. :)

  • Pingback: Crie Moda por Fabi Santina » Arquivos » Vlog da Semana: Quarta a domingo! (Setembro/13)

  • que delicia fabi amo seus videos vc e muito linda a receita e uma delicia obrigada por trazer essa alegria pra gente te adoro *–*

  • Fabi adorei a receita é uma delicia, você é uma fofa amoo seu blog!

    OBS: Bati o frango na batedeira foi super rápido e muito mais fácil de desfiar kkkk

  • Fabi, nunca tinha feito nada na cozinha, e a primeira coisa que eu fiz foi o Fricassê graças a você hahaha
    Fiquei muito feliz e meu namoro simplesmente adorou!!
    Beijos, adoro seu blog e vlog

  • Amei a receita. Uma dica seria desfiar o frango no liquidificador, assim, seria menos trabalho. Muito boa a receita! Parabéns!!! Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *