Brincando de Ana Maria: Marquesita


Oi, meninas! Tudo bem?

O vídeo de hoje é sobre um doce muito peculiar que conheci no México, chamado Marquesita. Minha família gostou tanto, que a minha mãe comprou a maquina no site da Amazon, entrou em um site oficial do México e pediu a receita. A Marquesita pode ser feita com qualquer recheio, doce ou salgado, mas ela é tradicionalmente um doce que foi inventado na Ilha Del Carmo para substituir a venda do sorvete no inverno! Vamos ver?

A gente faz de Nutella com banana, já fizemos de brigadeiro com banana e com outras frutas como morango.

Gostaram? Tirei essas 3 imagens da internet, para vocês verem como a Marquesita de lá é muito mais “profissional”, porque eles tem experiência. hahaha

A Chapa que eles usam

O deles fica perfeito, mas não vale comprar né?

Ingredientes:

Manteiga em spray, se não tiver pode usar a normal, mas não pode ser margarina. (vende em supermercado)

3 ovos

1/3 de xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha

1/2 xícara de água

1/4 de xícara de óleo

1 pitada de sal

Nutella (muitaaa)

Banana

Ou então, como eu disse no vídeo, vocês podem comprar aquele biiju pronto, que vende no farol e na praia, sabe? Aquele que esfarela na primeira mordida. Hahaha. Ai é só jogar umas frutas e Nutella dentro e comer! :D

Espero que tenham gostado.

Beijinhos


Publicado em: Comida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *