Oi meninas, tudo bem?
Esse final de semana fiz um doce que a Niina pediu, ela pegou a receita com um amiga de NY e ficou uma delícia. Vamos ver?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 litro de leite
1 colher de maizena (dissolvida no leite)
500g de chocolate para cobertura
1 lata de creme de leite
2 caixas de morango
Gostaram?
Beijinhos
90 Comentários para "Brincando de Ana Maria: Bombom Aberto"
Que delicia…
Vou fazer, Beijos linda!
conheçam meu blog http://clarissadourados2.wordpress.com
Nossa, que delicia!!! Certeza que eu vou fazer no final de semana e depois posto no meu blog como ficou. Adoro o conteúdo daqui e acompanho desde o começo, como disse num comentário aqui do blog eu sou formada em Design Gráfico, e caso algum dia você precise de algo terei o prazer em trabalhar com você. Beijinhos
Amei…Adoro você Fabi e seus Videos
Quem estava filmando Flor?
Te Adorooo Linda
O leandro
Eu Princesa
eu faço esse aqui.. é bem parecido só muda as quantidades! muitooooo bom :)
http://www.panelaterapia.com/2010/07/morango-ao-creme-com-ganache-de.html
Nossa vou fazer,deve ficar uma delícia.
Só uma dica,vc pode por gotas de baunilha no creme branco pra não ficar com gosto de ovo,se no caso ficar.
E outra,pq sofrer no banho da maria…kkk,derrete o chocolate no micro ondas de 30 em 30 seg,é rapidinho!bjos e adoro seus videos!
Sempre que derreto no micro acaba queimando. No banho maria é só deixar lá e pronto. :)
eu fiz ficou oh uma delícia
Eu não sei se é isso mesmo, mas minha vó sempre diz que em banho maria a agua nao deve ferver e o recipiente de cima nao deve ficar com o fundo em contato com o que ta com a agua, se possivel so um pedaço enconstando na agua mesmo.. pra derreter com o vapor, e calor da agua :)
beeeijos
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_923289&feature=iv&src_vid=1mMSLKmPxbk&v=WgSnZtkbqT8
na verdade nao pode nem encostar na agua.. nem eu sabia direto :)
Sim.. Mas como não vamos precisar que o chocolate fique duro novamente não tem problema!
eu achava que era por conta da panela mesmo, so pra nao danificar, mas acho que é so o modo que se faz mesmo :)
sim, o que importa é o final, e comer haha
beijos
oie, quanto tempo vc ficou misturando o creme fabi..por favor se puder responder , para nao ter perigo de passa do ponto rs’..bjos adoro seus videos!!
ah.. depende da temperatura do fogo.. mas depois que acrescentar a maizena você vai perceber o creme engrossando, ai já esta bom.
Fabii, adoro as tuas receitas, fiz o macarrão spoleto com meu namorado, pois ele cozinha bem melhor que eu, e simplesmente adoramos e olha que sou fascinada pela receita dele de macarronada e ele adorou a receita, no começo ele achava que não ia da muito certo, mas deu e ficou uma delicia, mas agora o brigadeiro aber que de sobremesa eu entendo melhor que ele vou fazer também, adoro os seus videos e acompanho sempre!
hahaha Obrigada!
Qual é a quantidade de chocolate mesmo? é um kilo mesmo.
beijos te adoro
1 kilo.. eu usei 500 gramas e deu também..
Estou aprendendo cozinhar com você haha
Beijis
Parabens ficou uma delicia !!!!!!!!!!!!!
Fabi, deu água na boca! Vou comprar os ingredientes e fazer ainda hoje rs
Você ja ensinou a fazer bolinhos de palito? Se nao, pode ensinar???
bjoooos
Bolinhos de palito? como é isso? acho que você que vai ter que me ensinar. haha
Fabiiii, são os famosos cake pops!
olha:
http://www.viciofeminino.com/momento-gourmet/como-fazer-cake-pops-bolo-no-palito/
Minha mae faz esse creminho da panela para torta de bolacha :D
fabi eu amei a receita parece que ficou muito bom vou tentar fazer bjssssssssssssssssssss.
Nossa deve ser muito bom, obrigado pela dica, vou TENTAR fazer rsrsr
BJ!
AHHHH no feriadão já sei o que vou comer! kkkkk, adorei o seu blog Sua nova fã Beijos
OBRIGADAA
Amei! vou fazer sim ;)
Fabi tem uma tag no youtube chamada mãe e filha, quando a Niina chegar grava com a mamis de vocês ;]]]
Beijos
boa dica!
Amei Fabi, adoro fazer coisinhas gostosas, dicas são sempre bem vindas :)) http://www.luanamoreiracoutinho.blogspot.com.br
A fabi arrasa sempre, muiito linda!
Deu vontadeee de comer *-* aproveitar que domingo é páscoa e vou fazer :D
nossa, que nojo!! tem que passar a gema na peneira…
Nossa, que ridículo, isso sim!
Até concordo que tirando a película não fica nenhum resquício de gosto/cheiro de ovo, mas nojo? Por que, se a gema fica cozida!?
Ou você também tem nojo de ovo cozido, frito, bolos e todas as INÚMERAS receitas que levam ovos?!!?
Acho que vc não entendeu! Eu tenho nojo de quebrar o ovo e separar a gema com a mão! Pq fica fedido, mas as vezes eu faço ué.
fabi tenho onze anos e adoro seus videos vc pode fazer um video ensinando a fazer cake pops .
Fabi! Eu faço um doce bem parecido com esse, mas no creme de chocolate vai chocolate meio amargo e leite junto e no meio dos dois cremes coloco bis!! fica muito bom! acho que nesse tb ficaria, da proxima vez que fizer pode tentar! :D beijos
Acabei de fazer a receita aki, Fabi!!!
Ficou uma deliciaaaaa!!!
ótima dica.Bjux
Experimenta fazer com uva fica maravilhoso!
Fabi, pode ser feito com outra fruta ou é só com morango?
pode sim
Fabi, quando você for derreter chocolate em banho maria, não deixe a água ferver isso pode dificultar na hora que você for comer.(ficando muito duro)
Não ficou não
Aiiii que delíciaa.. pena que não posso ficar comendo muito chocolate :(
minha cara lota de espinha :(
bjsss
http://makesobrerodas.com/
Oie Fabi moro akqui em Blumenau SC eu fasso direto essa receita, mais fasso com uvas fica uma delicia tbm,aqui chamanos de Gelado de uva. Faz de uva fica muito bom tbm, amo seus videos!!
Ah legal! Obrigada
Adorei a Receita ;) Deu água na boca. Beijos. Boa Quarta-Feira :)
[Adoro seus Videos Fabi]
Fabi adoro vc tenho 11 anos e acho legal vc fazer cakes pops é uma delicia !!
haaa que legal sempre faço esse creminho para a torta de bolacha que por sinal e muito boa http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2176-torta-com-bolacha-maria.html eu queria saber se você poderia fazer para o brincando de ana maria com a torta de bolacha . Aqui na minha casa sempre faço varias receitinhas diferentes com meu primo . beijos sou sua fã . *-*
Hmmmm, que delícia.
Beijos! <3 =***
Amei a receita. Eu fiz e ficou muito boa. Todas as receitas que eu fiz do brincando de ana maria ficaram otimas principalmente essa .Bjs
Fabi te adoro!!!bjs
Fabi, fiz com 1kg de chocolate e achei que ficou com muito chocolate. Mas mesmo assim, é uma delicia! Beijos
Fabiii! Espero que você leia essa dica aqui porque vai te ajudar muito hahaha. Olha esse vídeo aqui sobre separar gema do ovo: http://www.youtube.com/watch?v=FVao2uUXPP4
Supeeeer simples né??? Fiquei impressionada quando assisti! Agora não precisa mais sujar a mão :D e adorei a receita, beijosss
AMEII! Nossa, agora facilitou a vida! hhaha
Fabi, fiz com 1 kg de chocolate e acho que ficou com muito chocolate, de repente o ideal seria com 500g como você fez. Mas mesmo assim, ficou uma delicia! Beijos
da pra congelar e cortar em cubinhos flor (foi uma pergunta e q o meu teclado ta meio estragado ai nao da ra colocar o sinal)
Ah..Olha, acho que dá, nunca tentei!
Adorei essa receita… vou fazer agora, só que com uns arranjos diferente.. depois te conto o resultado! Beijos
Adoreeei a receita! Vou fazer agora, porém com algumas coisinhas diferente.. depois te conto o resultado! Beijos
Adoramos a receita do bombom aberto e fizemos,porém fizemos em pequenas porções ..
Eii, Gostamos da receita do bombom aberto e resolvermos fazer !!
Aqui está o nosso.Ficou muito bommmmmm !!
Beijos, Aryene e Barbara :*
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Josiane/Desktop/Minhas%20imagens/aryandrade/BOMBOM.jpg
Fabiiii, eu fiz a receita e deu super certo =DD ficou muito bom mesmo !
Postei no meu blog: http://blog-livelife.tumblr.com/post/46778943385/
Fabi adoro vc um video legal para vc fazer é de cake pops (bolo de palito)ou bolo de caneca..
Pode deixa, vou fazer!
Eu fiz !! Mas aí eu e minha amiga queria comer logo . Aí colocamos muita ( MAIZENA ) . Tirando o gosto de MAIZENA no creme . Fico ótimo . De recheio eu não coloquei morando , eu coloquei BIS e confete . Fico Muito bom ..
1 kg de chocolate para a cobertura? tudo isso? eu compro sempre uma barra de 170 gr e misturo com uma caixinha de creme de leite..
500g ta bom!
Fabi, tentei fazer hj o bombom aberto, mas a parte debaixo não ficou muito grossa como a sua. Coloquei 500ml de leite, 2 gemas, 1 lata de leite condensado e a mistura de maizena com leite e não engrossou. Não sei o que fiz de errado!! Será que eu tinha que ficar mexendo por mais tempo? Achei que estava demorando para engrossar e desliguei o fogo. Será que eu deveria ter colocado mais uma colher de maizena ou colocado menos leite?
Fiz a cobertura exatamente como vc ensinou e deu super certo!! E detalhe, eu nunca tinha feito nada em banho maria, foi a primeira vez e deu certo!! haha nem acreditei! Adoro suas receitinhas! beijos
acho q tinha q mexer por mais tempo…
Tem que mexer muuuuuuito, também estranhei e pensei em desligar o fogo, mas tem que mexer, mexer, mexer atéééééé ficar grossinha
Minha mãe também faz aqui em casa , fica uma delícia e acaba rapidinho. Mas aqui onde moro, chama- se de creme.
Que delíciaaaaaaaa!
Ammei a receita ! Deve ter fikado mtt bomm :9 Vouu tentar fazer *-*
Oi Nicole, ficou muito bom sim! bj
Esse Bombom aberto é obrigatório ter Morango ?
Não, pode colocar a fruta que quiser ou nenhuma. Mas a fruta quebra o sabor do doce.
Fiz e ficou uma delícia, adoro essa série, aliás adoro tudo o que você posta Fabi, parabéns! Sucesso!
Fabi,eu fiz e ficou uma delicia!! adoro esses seus videos..ta de parabéns!! Beijos te adoro
Obrigada fofa!
Beijinhos
Ficou uma delíciaaaaa, eu não cloquei frutas, porque no mercado não tinha a que eu queria, mas ele é muito booom. E eu fiz com chocolate normal em barra, porque era mais em conta, MAS, ficou demaaais.
Hahaah muito bom!
Parabens! Beijinhos flor
Ooi adorei a receita e queria saber se fizer com brigadeiro ficaria bom??
Acho que fica bom sim, afinal, brigadeiro é uma delicia né?! haha
Fabiiiii essa receita é maravilhosa!!! Fiz hoje e estou esperando a noite chegar para experimentar *—* Adoroo seus vídeos e sua simplicidade :)Beijoo linda
Olha, vontade de comer sem parar! :p