Carne ao Molho Madeira – Brincando de Ana Maria


Oi pessoal, tudo bom?

Que tal fazer uma receita um pouco mais sofisticada? Quem já comeu carna ao molho madeira? Eu amo e vim ensinar a vocês como fazer essa delícia em casa para um almoço ou jantar especial. Vamos a receita?

Ingredientes:

  • 500g de filé mignon
  • manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 tablets de caldo de carne
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara (de chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho dissolvido em água

IMG_0952
IMG_0953
Você pode fazer essa receita tanto para o filé mignon em bifes ou em cubinhos. Os dois ficam uma delícia, vai de sua preferência!
IMG_0966

Espero que tenham gostado. Experimentem!

Beijinhos


Publicado em: Comida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *