Oi pessoal, tudo bom?
Que tal fazer uma receita um pouco mais sofisticada? Quem já comeu carna ao molho madeira? Eu amo e vim ensinar a vocês como fazer essa delícia em casa para um almoço ou jantar especial. Vamos a receita?
Ingredientes:
- 500g de filé mignon
- manteiga
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 1 e 1/2 tablets de caldo de carne
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (de chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (de sopa) de amido de milho dissolvido em água
Você pode fazer essa receita tanto para o filé mignon em bifes ou em cubinhos. Os dois ficam uma delícia, vai de sua preferência!
Espero que tenham gostado. Experimentem!
Beijinhos
6 Comentários para "Carne ao Molho Madeira – Brincando de Ana Maria"
É uma das receitas que eu sempre faço.
Adoro!
Check in out → http://www.blogdamarjo.com
Fã-page → http://facebook.com/BlogDaMarjo
É uma deliciia né?!
Huuum, a cara ficou ótima.
Eu adorei, vale super a pena fazer =D
Hummmmmmmmmmm adorei Fabi, deu até água na boca, esta receita estará no cardápio aqui de casa com toda certeza!
Beijos E sucesso…
Fica bem saboroso Gleice :P
bjos