Yakisoba – Brincando de Ana Maria


Oi pessoal, tudo bom?

Mais um Brincando de Ana Maria para vocês! Hoje faremos um Yakisoba em casa, huuummm!

Ingredientes:

  • 250g de Macarrão p/ Yakissoba
  • 300g Carne
  • 1 Cenoura
  • 1½ Xícara (chá) de Brócolis
  • 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga
  • ¼ Xícara (chá) de Shoyu
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • ½ Colher (sopa) de Áçucar
  • 1 Colher (sopa) de Maisena
  • 1 Colher (sopa) de Azeite

Espero que tenham gostado!

Beijinhos


Publicado em: Comida
  • – HUUUUUM QUE DELICIA CARA , vooou mostrar pra mim mãe , pra ela fazer haha . Brincando de Ana Maria sempre surpreendendo nois como sempre haha . OBR por maiis um diva a a ., ameei Beijos queremoos maiiis DOCES DIVA HAHA , S2 <3

  • Fabi, lindinha :)
    Tempinho que descobrir seu blog, e to comentando pela primeira vez!
    Gostei de ver seus dotes culinários, é bom quando a gente aprende a fazer algo novo!!
    Deu até vontade de comer, rsrs.
    Beijos

  • Fabi, primeiramente quero dizer que eu te admiro muito e que simplesmente adoro seu trabalho. Gostaria de saber qual é a escola de ballet que você fez ou faz em jundiai, também sou da cidade e gostaria de saber qual escola é ? Agradeço desde já, beijos da sua leitora.

  • muiiiiito bom msm
    fabi posso dar uma sugestao
    faz no brincando de Ana Maria strogonoff de bis e diz pra gente se é bom ta aqui a receita se vc aceita a sugestão!!!

    Strogonoff de Bis

    Ingredientes:

    1 Lata de doce de leite 800g
    1 Lata de creme de leite 395g
    1 Caixa de Bis Chocolate branco
    1 Caixa de Bis Chocolate preto

    Sugestão: Morangos ou uvas

    Modo de Preparo:

    Coloque o doce de leite em um recipiente grande e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Pique os palitos de Bis em cubos ( cada palitinho de Bis dão 4 cubinhos) e adicione-os na mistura.
    Leve a gelar por 2 horas e sirva. É realmente uma delícia.

    Se preferir, coloque morangos em calda.
    Para a calda de morangos:

    1 caixa de morangos picados em rodelas
    3 colheres de sopa de açúcar refinado

    Modo de preparo:

    Leve ao fogo os ingredientes (morango + açucar) e deixe ferver até formar uma calda grossinha. Misture os morangos Strogonoff de Bis e leve a gelar por 2 horas.

    Se for fazer pra pouca gente, tente fazer a metade pois se ficar muitos dias na geladeira, os morangos ou as uvas soltam água e o doce pode azedar.

  • Fabi, talvez você não veja o meu comentário, já que é um post mais antigo.
    Muita gente não sabe, mas o certo é dar uma fritada rápida no macarrão do yakisoba depois de cozido (em japonês yaki = frito, soba = macarrão), ele fica mais crocante e é uma delícia!
    Gosto muito dos seus vídeos, sempre fico com vontade de experimentar tudo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *