Oi pessoal, tudo bom?
Mais um Brincando de Ana Maria para vocês! Hoje faremos um Yakisoba em casa, huuummm!
Ingredientes:
- 250g de Macarrão p/ Yakissoba
- 300g Carne
- 1 Cenoura
- 1½ Xícara (chá) de Brócolis
- 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga
- ¼ Xícara (chá) de Shoyu
- ½ Xícara (chá) de Água
- ½ Colher (sopa) de Áçucar
- 1 Colher (sopa) de Maisena
- 1 Colher (sopa) de Azeite
Espero que tenham gostado!
Beijinhos
20 Comentários para "Yakisoba – Brincando de Ana Maria"
– HUUUUUM QUE DELICIA CARA , vooou mostrar pra mim mãe , pra ela fazer haha . Brincando de Ana Maria sempre surpreendendo nois como sempre haha . OBR por maiis um diva a a ., ameei Beijos queremoos maiiis DOCES DIVA HAHA , S2 <3
É muito gostoso :) Você vai amaar haha
Pode deixar que vão ter muitos vídeos!!
beijinhos linda <3
Ai que delicia, vou tentar fazer…beijo
Vale muito a pena :)
beijinhos
Huuuum, que delícia :B Amo Yakisoba!
Muitoo bom né??!
Fabi, lindinha :)
Tempinho que descobrir seu blog, e to comentando pela primeira vez!
Gostei de ver seus dotes culinários, é bom quando a gente aprende a fazer algo novo!!
Deu até vontade de comer, rsrs.
Beijos
Obrigada, que bom que gostou Helen *-*
Beijinhos
Delicia
Fabi, primeiramente quero dizer que eu te admiro muito e que simplesmente adoro seu trabalho. Gostaria de saber qual é a escola de ballet que você fez ou faz em jundiai, também sou da cidade e gostaria de saber qual escola é ? Agradeço desde já, beijos da sua leitora.
Estou fazendo ballet em são paulo mesmo linda
beijinhos
muito bom te adoro fabi bjs
Obrigada lindaa!! <3
Beijinhos
Adorei, Fabi! Vou tentar fazer aqui em casa. Sério, esses vídeos seus me salvam demais! Naquelas horas que a gente quer comer algo diferente, é só ir no teu canal e escolher o cardápio! hahaha… Beijos, Fer.
http://www.fercezimbra.com
Obrigada, que bom que gostou Fe!!
Beijinhos
muiiiiito bom msm
fabi posso dar uma sugestao
faz no brincando de Ana Maria strogonoff de bis e diz pra gente se é bom ta aqui a receita se vc aceita a sugestão!!!
Strogonoff de Bis
Ingredientes:
1 Lata de doce de leite 800g
1 Lata de creme de leite 395g
1 Caixa de Bis Chocolate branco
1 Caixa de Bis Chocolate preto
Sugestão: Morangos ou uvas
Modo de Preparo:
Coloque o doce de leite em um recipiente grande e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Pique os palitos de Bis em cubos ( cada palitinho de Bis dão 4 cubinhos) e adicione-os na mistura.
Leve a gelar por 2 horas e sirva. É realmente uma delícia.
Se preferir, coloque morangos em calda.
Para a calda de morangos:
1 caixa de morangos picados em rodelas
3 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo:
Leve ao fogo os ingredientes (morango + açucar) e deixe ferver até formar uma calda grossinha. Misture os morangos Strogonoff de Bis e leve a gelar por 2 horas.
Se for fazer pra pouca gente, tente fazer a metade pois se ficar muitos dias na geladeira, os morangos ou as uvas soltam água e o doce pode azedar.
fabi do céu eu fiz ummmmm que delicia que ficou
É muito bom né??
Fabi, talvez você não veja o meu comentário, já que é um post mais antigo.
Muita gente não sabe, mas o certo é dar uma fritada rápida no macarrão do yakisoba depois de cozido (em japonês yaki = frito, soba = macarrão), ele fica mais crocante e é uma delícia!
Gosto muito dos seus vídeos, sempre fico com vontade de experimentar tudo!
Obrigadaa pela dica Giu :)
beijinhos <3